注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闪小说阅读网

看你想看,读你想读。

 
 
 

日志

 
 

闪小说阅读网闪小说精品展示(6)  

2013-11-13 14:09:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我是汉钟离

 

吴宏鹏

 

每天,我就一手扶着个颇为壮观的肚肚,一手摇着蒲扇,笑呵呵。

他们都叫我汉钟离,这并不仅仅因为外表。呵呵,是的,还因为我那点儿道行,我只需呵呵一笑,蒲扇朝对方轻轻一扇,保证立马让他尿裤子。

怎么说呢,比如,有一次,我朝小张这么一扇,没几天,一条“张某某因贪污公款被捕”的消息就出现在报纸上了。

话说这一天,我做了个梦,梦中那人长得和我有点相似,身穿古代服装,坦胸露腹,梳两个发髻,呵呵笑着,嘴里不断重复地说着一句话,手中蒲扇朝我轻轻扇了过来,一缕微风迎面袭来,弄得我很是不爽,我便也回了他一扇,这一扇,竟把他给扇飞了。

我不知道为什么会做这样的梦,我也不想知道梦中那人嘴里念叨着的那几个字是什么意思,反正不就一个梦吗,想那么多干嘛呢?

但是,我错了,我没想到自己真的说载就栽了。

这一天,网络中的一条微博令我感觉非常不爽,我就把老李唤来。老李是我最得力的下属,处理这类事儿他最在行。不料,他听着听着,竟深锁双眉,一言不发。我便依旧笑咪咪地盯着他,然后假装不经意地,把扇子朝向了他,他的脸刷地就白了,立即战巍巍地站起来,二话不说,料理事情去了。

谁知这微博的威力竟如此强大,老李不但摆不平它,还反被它给摆平了。

我是带着蒲扇上法庭的,当法官宣读对我的宣判时,我突然想起了那个梦,我为自己当时没有充分重视它而深深地后悔。我决定,将梦中那人反复念叨着的这几个字转赠给世上所有和我一样喜欢滥用“法力”的人们!

醒醒吧,醒醒吧!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017