注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闪小说阅读网

看你想看,读你想读。

 
 
 

日志

 
 

闪小说阅读网闪小说精品展示(15)  

2013-11-24 12:23:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                         呼救

                                曾勇

半夜时分,她忽被门厅传来的声响惊醒,凝神静听,原来有人入室行窃。猜得出儿子儿媳已经发现了劫贼,正与劫匪进行激烈的搏斗。
    她灵机一动合上卧室门,转身冲到窗口朝外呼救:“来人啦!快来人啦!我家进贼了!……” 
    这是一个楼房林立的居民住宅区,她们家位于七楼。尖锐而恐慌的呼喊声立时划破夜的寂静,叫亮了一些人家的灯。不时有人打开窗户朝这边张望。但很快地,那些窗户又都关上了;楼下地面上,也不见有人前往这边救援。
    回过头细听,门厅那边的声响尚未停歇。于是继续朝外呼救:“来人啦,快来人啦,有人进我家抢劫呀!……”
    令人失望的是,跟刚才一样,这次虽然又叫亮了一些人家的灯,并且不时有人开窗朝这边张望,但他们很快又都把窗户关上了;楼下地面上,依然不见有人走出门洞前往这边救援。
    回过头细听,那些胆大妄为的贼竟还没离去!此刻,想来那些贼已经对付完了儿子儿媳,正在用力推这间卧室的门。
    情急中,她再次向着窗外呼喊:“来人啊,快来人啊,我儿媳找了野男人到家来呀!……”
    随着她的呼喊声,四周迅速亮起了很多灯,接着就听到一片 “砰、砰”的开窗声,再看楼下,远远近近,不少人已涌出自家门洞,一路比划、嘻笑着赶来……


  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017