注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闪小说阅读网

看你想看,读你想读。

 
 
 

日志

 
 

闪小说阅读网请您参与挑选精品(试行)  

2013-09-30 20:55:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


为调动读者、作者朋友们(以下统称网友)的参与积极性,为让网友们选出自己喜欢的闪小说精品佳作,闪小说阅读网特制订以下闪小说精品挑选规则,请网友们踊跃参加:

从即日起,请网友们与网站编辑一起对阅读网中的“佳作欣赏”、“原创抢鲜”两个栏目中的作品进行打分,(每篇作品下均有一个可以打分的点击器,网友们可以点击相应分数进行打分,为了区分开来,网站编辑不参与阅读器的点击打分,另行在该作品下回复打分。),打分范围,包括自网站开通前后至今日(930日)止,以上所指两个栏目中的所有作品。截止日,107日,截止后网站将统计分数,筛选精品,推送到“精品阅读”栏,作品被推送到精品阅读栏的作者,如果愿意,可以将自己的照片、简历通过邮箱发送给我们,我们将和作品一起发布。附:邮箱shxshyd@163.com

此后,网站每星期在前一批精品作品推送之后,继续从分类阅读频道推送下一批作品到“佳作欣赏”和“原创抢鲜”栏,接受网友、编辑的打分挑选。

试行期得分统计规则如下:单篇作品中,3名以下网友参与打分者,忽略不计,以网站编辑的平均分作为统计标准,满3名网友参与打分者,其平均分数作为统计分数总分的10%,网站编辑打分的平均分数为总分的90%,满5名网友参与打分者,则其统计分数的平均值占总分的20%,超过3名参与打分而又不满5名者,按3名标准计算;满10名网友参与打分者,则其统计分数的平均值占总分的40%,超过5名而不满10名者,以5名标准计算(下同);满20名,占80%;满30名,占100%。也就是说,当一篇文章下有30名网友参与打分,则网站编辑的打分可以忽略不计。

总分90分以上者,推送到精品阅读栏。

附:总分统计方法示例,如作品1、《铁拐李李铁拐》,3名网友参与打分的平均值为98分,网站编辑打分平均值为85分,则其总分统计为:98*10%+85*90%=9.8+76.5=86.3分。

作品2、《微笑实验》,参与打分人数20名,平均分数98分,网站编辑打分96分,则总分统计为:98*80%+96*20%=78.4+19.2=97.6

本套方案为试行办法,网站将在每次活动后根据网友参与的实际情况进行总结,并考虑是否调整方案,届时若有调整,将在下一次活动前另行公布。

附:佳作欣赏栏地址:http://shxshyd.com/?action-category-catid-12

原创抢鲜栏地址:http://shxshyd.com/?action-category-catid-13

                                              中国闪小说学会

                                             闪小说阅读网

                                                                                            2013-9-30

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017