注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闪小说阅读网

看你想看,读你想读。

 
 
 

日志

 
 

闪小说阅读网闪小说精品展示(20)  

2014-02-09 08:54:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
闪小说阅读网闪小说精品展示(20) - 闪小说阅读 - 闪小说阅读网

      窗户后面是一片竹林,每当夜深人静的时候,那婆娑的竹影在窗外摇来摇去,还发出阵阵沙沙的响声。海文很害怕,他爬起来,赤着脚,慌慌张张地跑到隔壁,擂响了单身汉华敬的门。
      是海文啊,华敬揉着惺忪的睡眼,打开了门,你妈妈呢?
      妈妈去外婆家了,海文惊恐地说,叔叔,我害怕!
      进来吧!华敬伸手在他头上摸了一下,还是个小男子汉呢,就这点出息。
      第二天,华敬抱着一只老母鸡去了集市,买了一个铃铛送给海文说;晚上你害怕的时候,你就摇摇铃铛,我就会过来。
      真的?海文忽闪着黑色的眼睛问。
      这孩子!华敬又伸手在他头上摸了一下,还不相信叔叔呢。
      海文很高兴,常常在夜里摇铃铛,有时候在上半夜,有时候在下半夜,每次华敬都过来,在窗外晃着手电说;孩子,别怕,我来了。
      不知道过了多久,也许一年,也许两年,华敬就与海文的妈妈结合了,那个曾经受过伤害的女人。
      一天,华敬看了一眼在院子里玩耍的海文对老婆说;这孩子胆小着呢,得好好锻炼锻炼。
      你是说他?女人扫了一眼孩子,撇撇嘴说,他胆肥着呢,你不知道......
      这时候海文又在院子里摇起了铃铛,一串串美妙的铃声如水一样蔓延了过来。
 
      作者授权发布,来源:http://shxshyd.com/?action-viewnews-itemid-380
 
 
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017