注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闪小说阅读网

看你想看,读你想读。

 
 
 

日志

 
 

闪小说阅读网“闪小说专栏”第二大栏:“群星闪耀”开启  

2014-05-15 07:45:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        闪小说阅读网“闪小说专栏”第二大栏:“群星闪耀”于2014年5月14日开启。欢迎朋友们前来交流。
  
  根据规定,各个级别专栏,不预先开设,等待符合条件的作家前来开启。每栏只要有一位作家入驻,既可开启。
  作家精品数量达到50篇者,可以开启第二大栏“群星闪耀”,入住“铜牌作家专栏”,第九期精品评选结果揭晓后,吴宏鹏携精品50篇,撞开了“群星闪耀”的大门。祝贺!
  
  
  请点击进入

        铜牌作家专栏

 

       闪小说阅读网
  2014-5-14

       来源:http://shxshyd.com/?action-viewnews-itemid-2516
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017